An error has happened during application run. See exception log for details.

Informativa sulla privacy

ELAN, manufacture of sports goods, Ltd.

1. Chi siamo

La società Elan è produttore e fornitore mondiale di attrezzatura per lo sport e il tempo libero e di compositi tecnologicamente all’avanguardia per il settore dell’energia eolica. La società, costituita nel 1945, vanta una lunga e importante storia. Tramite l’innovazione e tecnologie avanzate, tutte le ditte del gruppo Elan sono orientate allo sviluppo tecnologico dei prodotti e alla progettazione avanzata. La combinazione di tali ingredienti assicura eccellenti esperienze sportive e le massime capacità tecnologiche ai clienti di tutto il mondo.

2. Quali dati personali raccogliamo, come li gestiremo, a quali scopi li trattiamo e qual è la base giuridica per il loro trattamento

  Tipo di dato personale Dato personale A quali fini trattiamo il dato personale Base giuridica per il trattamento
1 Dati di identificazione Nome e cognome, data di nascita, sesso, n. di tessera bancaria Vendita di prodotti all’acquirente finale, apertura di conti, ordini, pacchi, emissione di fatture, gestione dei debitori Autorizzazione, obbligo legale
2 Dati sull’account utente Data di apertura, numero e password dell’account utente Vendita di prodotti all’acquirente finale, apertura di conti, ordini, pacchi, emissione di fatture Autorizzazione, obbligo legale
3 Dati di contatto Indirizzo, e-mail, numero di telefono Vendita di prodotti all’acquirente finale, apertura di conti, ordini, pacchi, emissione di fatture Autorizzazione, obbligo legale
4 Dati di contatto Indirizzo, e-mail, numero di telefono Elenchi, bollettini, marketing diretto, monitoraggio dell’attività Autorizzazione

 

I dati personali vengono da Voi trasmessi ai fini di stipulare il Contratto, ossia eseguire l’ordine dei prodotti su uno dei nostri siti web o negozio fisico. La trasmissione dei dati personali è quindi un Vostro obbligo contrattuale, ossia è necessaria per la stipulazione del Contratto. In assenza dei Vostri dati personali, forse non saremo in grado di assicurarvi, in parte o totalmente, i servizi connessi. Se decidete di inviarci i dati ai fini di marketing diretto, li tratteremo in base alla Vostra autorizzazione, che potrete revocare in qualsiasi momento, come descritto nel testo che segue. I dati da Voi trasmessi ai fini di marketing diretto saranno utilizzati solamente per l’invio di avvisi sulle novità dei nostri programmi di vendita, particolari offerte speciali ed eventi.

3. Scambio di informazioni

Di norma, i Vostri dati personali non vengono trasmessi a nessuno al di fuori della società ELAN. Tuttavia, possiamo condividere i Vostri dati personali con terze persone di fiducia che svolgono funzioni aziendali o servizi (come, ad esempio, la consegna dei nostri prodotti). Esigeremo l’adeguata protezione dei Vostri dati personali da parte di terzi nel rispetto degli accordi conformi alle esigenze delle leggi in vigore. I Vostri dati personali si possono condividere anche a fini di indagini (ad esempio: divulgazione con lo scopo di prevenire reati o frodi, ossia ai fini di rispettare ordinanze emesse dal tribunale o disposizioni legislative).

4. Misure di sicurezza e conservazione dei dati

La società attua varie misure volte alla protezione dei dati, quali il controllo dell’accesso ai luoghi (sorveglianza h 24 in tutta la zona della società Elan, sistema di controllo degli accessi agli edifici, chiusura e blocco di porte), misure di controllo elettronico dei documenti (nome dell’account, sistema di password, diritti di accesso dipendenti dai profili, criptazione delle password dell’amministratore) nonché misure atte a prevenire la divulgazione dei dati (protezione dei documenti durante la trasmissione).

Conserviamo i Vostri dati personali per tutta la durata del rapporto contrattuale, ossia per tutto il periodo in cui si potrebbero presentare richieste derivanti da tale rapporto o qualora lo richiedano la legislazione in vigore o le autorità pubbliche. I Vostri dati personali che conserviamo in base alla Vostra autorizzazione saranno conservati fino alla revoca di tale autorizzazione.

5. Trasmissione dei dati personali in Paesi terzi

Non trasmetteremo i Vostri dati personali in Paesi terzi, salvo qualora ciò sia necessario per potervi assicurare i nostri servizi (come, ad esempio, la consegna dei prodotti ordinati). In tal caso, faremo in modo che i dati siano trasmessi solamente a persone terze di fiducia nei Paesi al di fuori dello Spazio economico europeo, le cui leggi forse non garantiscono lo stesso livello di protezione dei Vostri dati personali. Quando ciò sarà necessario, la società ELAN assicurerà tutte le misure di sicurezza per soddisfare le richieste inerenti alla trasmissione internazionale dei dati personali, in base alle leggi sulla privacy in vigore. Per la trasmissione dei dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo, la società ELAN applicherà i meccanismi di sicurezza approvati dalla Commissione, quali la certificazione nell’ambito dello Scudo e le clausole contrattuali standard, quali la “(UE) dall’amministratore all’amministratore (al di fuori dell’UE/SEE)” Decreto 2004/915/CE (vedere l’Articolo 46 del Regolamento generale sulla protezione dei dati).

6. I Vostri diritti inerenti ai Vostri dati personali

Nell’ambito dei dati personali, i Vostri diritti sono i seguenti:

  • diritto all’accesso – significa che in qualsiasi momento potete chiederci se trattiamo qualsiasi Vostro dato personale e se potete avere l’accesso a tali dati sotto forma di copia nonché informazioni aggiuntive in merito;
  • diritto alla correzione – significa che in qualsiasi momento potete esigere la correzione dei dati inesatti o incompleti;
  • diritto alla cancellazione – significa che, nei casi di cui all’Articolo 17 della Legge GDPR, potete richiedere la cancellazione dei Vostri dati personali. In tal caso e nell’ambito delle nostre possibilità, provvederemo affinché tali dati vengano cancellati anche dagli altri amministratori ai quali sono stati in precedenza divulgati;
  • diritto alla limitazione del trattamento – significa che, per un periodo determinato, possiamo sospendere il trattamento dei Vostri dati personali, ad esempio, nei casi in cui ne è dubbia l’esattezza e abbiamo bisogno di tempo per verificarne l’esattezza/inesattezza;
  • diritto di opposizione al trattamento – significa che, quando trattiamo i Vostri dati personali in base ai nostri interessi legittimi (definito al punto 2), potete opporvi e richiederci di sospendere il trattamento;
  • diritto alla trasmissione dei dati – significa che potete richiederci i Vostri dati personali in forma strutturata, comunemente usata e leggibile a macchina e di trasmetterli direttamente a un altro amministratore, quando ciò è tecnicamente possibile. Su richiesta e qualora sia tecnicamente possibile, trasmetteremo direttamente i Vostri dati personali a un altro amministratore.

Tali diritti si possono esercitare in base alla procedura e alle modalità predisposte dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla tutela delle persone fisiche nel trattamento dei dati personali, sulla libera circolazione di tali dati e sull’abrogazione della Direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati, “GDPR”).

7. Diritto alla revoca dell’autorizzazione per il trattamento

La base di trattamento dei Vostri dati personali è la Vostra autorizzazione che potete revocare in qualsiasi momento in modo da riferircelo utilizzando i nostri dati di contatto riportati nel presente documento.

La revoca dell’autorizzazione per il trattamento non pregiudica la legittimità del trattamento dei dati che è stato eseguito fino alla revoca.

8. Diritto alla presentazione del ricorso all’autorità di controllo

Avete inoltre il diritto di presentare ricorso presso l’autorità di controllo.

Dati di contatto dell’autorità di controllo:
Republika Slovenija
Informacijski pooblaščenec,
Zaloška 59,
1000 Ljubljana,
Slovenia

Telefono: +386 1 230 97 30,
E-mail: gp.ip@ip-rs.si.

È inoltre possibile presentare un reclamo all’autorità di controllo locale che troverete in questo elenco.

Potete esercitare tale diritto in base alla procedura e alle modalità predisposte dalla Legge GDPR.

9. Aggiornamento della presente informativa

La presente informativa è stata aggiornata il 25-5-2018 e sostituisce tutte le versioni precedenti. La presente informativa sarà periodicamente aggiornata. Vi avviseremo in merito alle novità più importanti. Si consiglia di leggere periodicamente l’informativa in modo da essere aggiornati.

10. Dati di contatto

ELAN, manufacture of sports goods, Ltd.
Begunje na Gorenjskem 1,
4275 Begunje na Gorenjskem,
Slovenia

Telefono: + 386 4 53 51 101,
E-mail: privacy@elan.si.